Четверг, 2 апреля, 2020

Хабиб Нурмагомедов — Тони Фергюсон, когда бой, где будет проходить, 2020, коронавируc LIVE


Telderi

Хабиб Нурмагомедов — Тони Фергюсон, когда бой, где будет проходить, 2020, коронавируc LIVE

Нью-Йорк закрыли для Хабиба и Фергюсона. Где состоится бой: подробности. LIVE!
UFC судорожно пытается спасти бой. Похоже, в США его не будет — американцы уже закрыли зал, в котором тренируется Хабиб.

19 марта 2020, 22:00

Бокс/ММА
/ UFC

0

Борьба турнира UFC 249 с коронавирусом продолжается. Президент компании Дэна Уайт не оставляет попыток спасти самый долгожданный поединок в истории смешанных единоборств. Правда, с каждым днём промоутеру всё тяжелее и тяжелее: власти городов и штатов продолжают вводить новые запреты, не позволяющие проводить крупномастшабные мероприятия в условиях общемировой паники. «Чемпионат» следит за событиями вокруг схватки Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона и надеется, что она состоится.

20 марта

14:30. Президент промоутероской компании M-1 Global Вадим Финкельштейн прокомментировал ситуацию вокруг боя Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона, которые должны сразиться 18 апреля. Место проведения боя ещё не утвердили, так как его нельзя проводить в США ввиду ограничений, обусловленных риском распространения коронавирусной инфекции. Ранее президент UFC Дэна Уайт допустил перенос боя на другую дату.

Финкельштейн объяснил, почему бой Нурмагомедов — Фергюсон не стоит отменять

Президент UFC впервые допустил, что бой Хабиб — Фергюсон может не состояться в срок

13:00. Дэна Уайт впервые признал, что поединок Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона из-за коронавируса может не состояться 18 апреля, как планировалось. Ранее Уайт заявлял, что бой точно состоится 18 апреля, но не в США — ввиду ограничений на массовые мероприятия, обусловленных риском распространения коронавирусной инфекции.

Президент UFC впервые допустил, что бой Хабиб — Фергюсон может не состояться в срок

12:00. Действующий чемпион UFC в лёгкой весовой категории российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов выложил в «Инстаграме» фото, сделанное после спарринга с таджикским бойцом MMA Салимом Мухидиновым, который тренируется в том же зале AKA в Сан-Хосе.

Тренер Хабиба рассказал, что будет, если Фергюсон снимется с боя

10:00. Хавьер Мендес, тренер чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова, рассказал, как могут развиваться события, если Тони Фергюсон, который должен стать следующим соперником россиянина, по какой-либо причине не сможет выйти в октагон. Напомним, бой Нурмагомедова и Фергюсона в предыдущие годы по различным причинам срывался четырежды.

Тренер Хабиба рассказал, что будет, если Фергюсон снимется с боя

19 марта

В UFC сделали официальное заявление по бою Нурмагомедов — Фергюсон

22:00. В UFC сделали официальное заявление по бою Нурмагомедов — Фергюсон. В UFC официально подтвердили, что поединок обладателя пояса в лёгком весе россиянина Хабиба Нурмагомедова и американца Тони Фергюсона нельзя будет провести в Бруклине (Нью-Йорк). Решение принято в соответствии с указаниями Атлетической комиссии штата Нью-Йорк.

В UFC сделали официальное заявление по бою Нурмагомедов — Фергюсон

22:30. Дэна Уайт шутит о переносе боя

23:00. Хавьер Мендес, тренер действующего чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова, предположил, что поединок его подопечного с Тони Фергюсоном, вполне возможно, перенесут в Абу-Даби.

Тренер Хабиба оценил вероятность переноса боя с Фергюсоном в Абу-Даби

Источник: championat.com
kwork

Добавить комментарий

восемнадцать − шесть =